活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

硅谷科技快报─2017年6月7日

2017-06-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年6月7日】(希望之声编译组)

Apple前市场营销负责人加盟Uber

6月6号,Uber宣布Apple前市场营销负责人Bozoma Saint John加盟Uber,成为Uber首个首席品牌官。Saint John在接受Recode采访时说,自己在Uber将主要负责市场营销方面的工作,但是随着Uber的持续增长和一些随之而来的变化,公司对于市场营销和品牌建设的需求,可能在六个月之后会产生变化。Uber最近出现一系列负面新闻,Saint John说自己加盟后第一件要做的事情,就是改变公司的品牌形象,她表示这家公司有很多正面的故事可以分享。Uber表示,Saint John加盟后,将汇报给高级副总裁Frances Frei。

Audi在纽约州获得首个自动驾驶汽车测试许可

据科技媒体TechCrunch 6月6号报导,Audi成为首个在纽约州获得自动驾驶汽车测试许可的公司,预计在未来几周内就会开始在Albany附近测试自动驾驶汽车。纽约州今年五月开放了自动驾驶汽车上路测试的申请,而Audi早已拿到了Nevada和加州的上路测试许可。Audi这次将首先在纽约州进行测试演示,演示的是SAE等级3的自动驾驶测试。这个等级是指,自动驾驶汽车在状况良好的情况下,可以自行在有护栏的高速路上按照限速行驶,但仍然需要司机,以便在需要的时候改为手动控制。根据Audi介绍,这次的演示,公司会在车里配备两位工程师,一个在司机的位置上,一个在后座,用来监视整个车的系统。纽约州也已经审查并且批准了测试演示所行驶的道路,同时也会现场督导这场演示。

网络公司展示最新各国或地区网速对比及增长速度

据科技媒体Recode 6月6号报导,内容传输网站Akamai最新的网络报告,列出了今年第一季度最新的各国或地区网速对比,以及相对前一年网速的改善,而美国刚好排在第十位。结果显示,网速最快的是韩国,但比去年还略有下降;而美国虽然排在第十位,但是相对去年加速了22%,是前十名里加速最快的一个。而在美国国内各大州之间的比较中,华盛顿DC是最快的城市,湾区排在第11名。

Apple可能将近场通讯技术扩展到其他应用

据科技媒体Engadget 6月6号报导,Apple可能会将近场通讯技术(NFC)从Apple Pay扩展到其他功能中。Engadget发现,新的iOS中有一个名为Core NFC的架构,这个架构打破了NFC只能用在Apple Pay的现状,使得第三方开发人员可以使用NFC,或者Apple自己也可以开发相关的功能。Engadget认为,除了Apple Pay以外,NFC可以用来增强Wallet应用中的机票等功能,同时也可能更加方便与无线设备的连接过程等。

Pinterest新获得1.5亿美元融资 估值超过120亿

6月6号,Pinterest在新一轮融资中获得1.5亿美元投资,使得公司的估值达到123亿,而两年前,也就是上一轮融资结束后,Pinterest的估值是110亿。Pinterest表示,公司计划利用这笔资金开发新的视觉搜索技术,使得用户可以使用一个图片在Pinterest找到相关物品,同时这笔资金也会用于海外的用户增长。Pinterest七年前创办,到目前为止总共获得超过10亿美元的融资,公司预计今年的销售额会超过5亿美元,比去年增长66%,这比Snapchat和Twitter在上市前的销售额都要高。

MIT和其他公司合作 推出智能蜗居系统

6月6号,MIT Media Lab和瑞士设计师Yves Béhar合作,推出名为Ori的只能蜗居系统。这个系统来自MIT在2014年展示的CityHome的创意,为比较狭小的生活空间设定可以变化、移动的生活系统。这次推出的Ori系统有Ori Full和Ori Queen两种选择,两种选择都包含床、工作台、抽屉、衣柜、储藏空间;而Ori Queen还增加了一个沙发。整个系统有插头插电,可以通过附带的物理控制按钮控制,也可以通过手机或者语音助理Alexa控制,使得它能够根据用户的需求移动,滑出床、拉出台灯等等。目前整个系统的售价为1万美元,MIT计划首次推出1200组,昨天(6号)在纽约市、芝加哥、旧金山等北美主要城市已经开始预定。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

6月7日

硅谷科技快报

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。