活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

NASA外太空开直播 竟然拍到幽浮?

2017-04-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

NASA国际太空站的直播影片中,出现一个在太空中飘动的白色不明物体。(图撷自YouTube)

最近NASA(美国国家航空暨太空总署)国际太空站(International Space Station)的直播影片中,出现一个在太空中飘动的不明物体,引来许多人讨论,有阴谋论者更认为那是幽浮。

综合外媒报导,最近由NASA拍摄、来自于国际太空站的直播片段在网路上被疯传,影片中可见一个长型的白色圆筒状物体在太空中缓慢飘动,不过它很快就从镜头前消失。幽浮(UFO)专家瓦林(Scott C Waring)认为该物体可能是幽浮,他更指出,该物体潜入黑色环境,可能是要躲避其他外星生物。

而这并非NASA首次在外太空拍到可疑物体,今年2月NASA架设的镜头也曾拍到6个看起来像球的超大物体,从太空航站旁边经过。去年还有一位太空人向地面管制中心(ground control)回报,他看到一个红色不明飞行物。

相关影片请见:

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

NASA

外太空

幽浮

直播

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。