活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

隔1年开机…手机得等46年让他崩溃! 网笑翻:久不一定好

2017-04-20 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

▲iPhone停用网友崩溃。(图/翻摄自爆料公社粉丝团)

 

现在智慧型手机风行,几乎人手一只,由于触碰型萤幕面积较大,很容易不小心按到,很多人都曾有过不小心被锁住的经验。一位网友分享了一张iPhone照片,只见萤幕上显示「请过24,582,318分钟后再试一次」,让他崩溃直问「这怎么救啊?」

网友表示,自己并没有忘记密码,但是隔了一年再打开后,萤幕上就显试着「已停用iPhone」,换算上面显示的停用时间,这支手机必须要等约46年7个月后才能再次使用,让他不知所措,只好上网发文询问网友,希望可以救回手机。

网友看完贴文后,纷纷留言表示,「 有名目换新手机了」、「虽然我喜欢久的…不过这样真的不行」、「好温馨..我们47年后相见」、「算了吧!iphone的安全机制是魔王级的,连FBI都解不开,还是乖乖重灌吧~」、「看到5%的感觉比较慌张」、「活下去的目的」。

一些认真网友则提供解决方法,「那是因为时间被重置回1970年1月1日 只要插进一张没有锁Pin码的3G卡 让他自动对时就可以了」、「手机连电脑上ituns去改密码,然后重置手机就好啦」、「用电脑重灌还原」、「300元花一花,去苹果重灌。别问我怎知,我上个月也是忘了密码」。
 

   

本文网址:

文章关键字:

崩溃

开机

手机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。