活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

UFO也会追流星?…男子乍见它开6盏大灯扫描沙漠

2017-04-20 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

根据统计,美国民众最常目击到UFO出现的地方以加州为首,其次为佛罗里达。上周10日,UFO却拜访了亚利桑那州,一名男子正开车返回凤凰城,他在路上先看到流星没多久,车窗旁却突然出现一架有6盏大灯的不明飞行物。他在影片描述,该物飞行了15分钟的时间,影片没有剪辑过,只是为了把物体看清楚,所以抽掉手震的片段。

▲由灯光的排序方式,很明显的并非一般客机。(图/翻摄自YouTube)

男性驾驶把影像放上YouTube,且在影片下描述,10日当晚开车要经过帕克郡(Parker)回到凤凰城(Phoenix),就在公路上先看到了一颗青绿色流星划过眼前,后来开没多久车窗右边就出现一点点橘红色的灯光,起初还以为是流星坠落附近的沙漠引起火光,并没想太多就持续开着车。

他又开了半英里之后,想不到橘红光又再度出现在72与95号公路的交叉口,这时他才感觉不对劲,赶紧把车靠边停,惊慌的拿出相机装上三角架拍下了这架有6盏灯光又忽明忽暗的不明飞行物。男子描述,「它以水平方式在上空徘徊仿佛在扫描什么,载浮载沉的飞行,大约过了15分钟后,不明飞行物才消失,天空再度恢复一片黑暗,这真是史上最酷的经验。」

 ▲UFO也会追流星?(影片/翻摄自Art, Photography & Design by NEHC Youtube)

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。