活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

网友低调分享iPhone 8草图 Home键竟然不见了!

2017-04-18 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

▲中国网友KK贴出据称是iPhone 8的外观设计草图。(图/翻摄自@kksneakleaks Twitter,下同)

 

今年的iPhone 8到底长什么样?网路论坛上流传的照片越来越多,引起网友相当好奇。科技网站《MacRumors》引述,一名中国网友KK在推特上贴出据称是iPhone 8的外观设计草图,虽然该照片尚未证实,但网友KK之前分享iPhone前机种的部分细节都非常精确,因此也引发网友关注。

根据草图设计,可以看到iPhone 8长约137.54毫米、宽约67.54毫米,类似于iPhone 7长约138.3毫米、宽约67.1毫米,但尚未得知其厚度。

iPhone 8萤幕尺寸约5.768吋,采用全平面萤幕设计,距离边框只有4毫米,边框采用2.5D玻璃弧面宽度设计,正面没有Home键,但前置3D照相镜头采水平设计,且具备红外线生物辨识感测模组。

另外,iPhone 8指纹辨识功能放在萤幕下方,具备全新的触控感测,也将机身的防水功能升级至IP68,甚至可能搭配脸部辨识等设计等,可望取消实体主按键、增加3D感测及无线充电等功能。

由于今年是iPhone问世10周年,市场预期iPhone的设计将会有大突破,包括使用OLED(有机发光二极体)、全平面萤幕、高阶A11处理器等。

对此,网友纷纷表示「丑死了」、「这绝对不是苹果」、「取消实体主按键,结果还留音量键」等;也有网友不以为意,认为「一切只能等林志颖拿到才大致定案」、「鸿海流出的草图比一个微博主可信度高」、「根本假的」等。

   

本文网址:

文章关键字:

8

iPhone

低调

分享

网友

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。