活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

重磅! 苹果今秋或推两新机:iPhone 7s和iPhone 8

2017-04-15 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

苹果公司今年秋天或将推出两个手机系列:iPhone 7s和iPhone 8。有消息透露,iPhone 7s是iPhone 7的更新版,而iPhone 8将配备全新的苹果手机技术。

 

最新消息显示,今年秋天苹果公司(Apple)不是只推出iPhone 8!而是要推出iPhone 8和iPhone 7s两个系列。

Appleinsider报导,2017年是苹果推出iPhone的十周年,新推出的iPhone 8被称作〝纪念版〞,将采用无边缘的OLED屏幕,让手机的用户使用界面增大到5.1英吋,而手机屏幕底部则有5个虚拟的菜单按键。

iPhone 8的手机边框设计可能将更薄,或者直接取消,这样让电池更大,让手机续航时间更长;内嵌3D面部扫描仪,增加手机的使用便利性及安全度;iPhone 8被认为会采用玻璃质地曲线底壳。

目前,市场预计,iPhone 8的售价则将超过1000美元。

除了iPhone 8,iPhone 7s被认为外形将与iPhone 7没有什么差异,但内部会有一些改进。

通常,苹果产品在正式发布的10个月之前,就会在市场传出一些设计细节、配置等的传言,这一次也不例外。

苹果CEO库克(Tim Cook)今年2月接受采访时说:〝智能手机是为所有人的,我们不认为iPhone是针对某类人,或者某个国家,或者某个垂直市场。它是所有人的。我觉得扩增实境(AR)是个大东西,很巨大。我很兴奋,因为这些东西将被实现,将来改善很多人的生活,也提供享受。〞

之后,库克还多次提到类似话题,这一言论让人们认为,很可能一个售价超过1000美元的iPhone 8很可能拥有扩增实境的功能。

扩增实境(Augmented Reality,简称AR)是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像的技术,这种技术的目标是在萤幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。大众熟悉的AR产品包括谷歌眼镜等。

 

   

本文网址:

文章关键字:

7s

8

iPhone

今秋

新机

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。