活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

可食用水球问世了! 外形酷似“乳房假体”(组图)

2017-04-13 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  伦敦三位工程师发明了一款可食用水球,外形酷似植入女性乳房的假体,制作材料纯天然,成本仅花费2毛,目前正在筹款希望可以上市。

  

  伦敦三位工程师发明了一款藻类球体,取名为“Ooho”。Ooho是个气泡状的可持续包装袋,可以代替塑料瓶和杯子。

  

  球面是双层凝胶状的膜,由褐藻提取出的海藻酸钠和氯化钙制造而成,纯天然可食用。

  

  制作原理是利用了液体的表面张力,可塑性强,每个球体容量是250毫升,可以注入各种液体,如汽水、烈酒等,甚至是化妆品。

  

  每个球体成本花费2毛,三位工程师希望筹到50万美金的筹款让Ooho上市,目标是在12个月内开始在音乐节和马拉松上售卖。

  

   

本文网址:

文章关键字:

乳房假体

可食用水球

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。