活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

硅谷科技快报─2017年4月13日

2017-04-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月13日】(希望之声编译组)

微软5月2号将在纽约召开新品发布会

4月12号,微软正式向媒体发送邀请函,确认将于5月2号在纽约市举办新品发布会。发布会将于纽约时间上午9:30开始,传闻微软会向媒体称,不要期待会发布新的Surface手机或者Surface Pro设备。不过业界仍然认为,微软会在这次的发布会上推出至少一件硬件产品,例如新的Xbox等。此外,传闻微软会在这次发布会上推出Windows 10 Cloud操作系统,这个操作系统基于云端服务,和Chrome OS类似。微软的邀请函上注有#MicrosoftEDU字样,外界也猜测这次发布的大部分产品应该都和教育相关。

Snap一个月后将首次发布财报

4月12号,上个月刚刚上市的Snap公司表示,将于5月10号召开发布首轮财报,这将是公司在2月份公布IPO文件以来,首次重要的营运状况更新。一些分析师之前对Snap的增长有些担忧,认为Snap去年下半年的用户数增长有所减缓,而这恰恰发生在Facebook推出大量和Snap类似的功能的那段时间。这次新的财报,将展示Snap在2017年的用户数增长情况,以及整个公司的营运是否如同分析师所担心的那样。

Google Home增加机票价格查询功能

日前,Google Home增加机票查询功能,用户只需要问某个时间的机票价格,Google Home就可以回复对应的价格,同时还可以帮助用户追踪机票价格是否变低,并且及时通知用户。根据Google贴出的演示,Google Home的这个功能和Google Flights完全相同,但是是通过Google的语音助理Google Assistant来实现的,而且如果用户想要订票,只需要在计算机或者移动手机上确认一下细节就可以了。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

4月13日

硅谷科技快报

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。