活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Android之父鲁宾 将推出新款智慧手机

2017-03-30 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Google董事长施密特证实,发明Android作业系统的鲁宾(Andy Rubin,见图),将透过他新创办的公司Essential,发表新款智慧手机。(彭博)

Google董事长施密特(Eric Schmidt)在推特上证实,发明Android作业系统的鲁宾(Andy Rubin),将透过他新创办的公司Essential,发表新款智慧手机。

施密特表示:「Android用户的非凡新选择很快就会出现。」在施密特发表这篇推文之际,三星电子也公布新款智慧手机Galaxy S8,但施密特在推文上对S8只字未提。

外界对Essential的智慧手机所知甚少,因它仍在研发中。但鲁滨本周稍早在上传至推特的照片中曾卖弄这个装置,这是外界首度瞥见这个仍未命名的智慧手机,并知道它配有无边萤幕。

Essential仍以神秘的模式运作,但据报导该公司已有40名全职员工,包括曾在苹果和宏达电等智慧手机制造商任职的多名主管。当然Essential的新手机也是搭配Android系统。

   

本文网址:

文章关键字:

Android

新款

智慧手机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。