活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

硅谷科技快报─2017年3月29日(Amazon新的生鲜产品送货方式AmazonFresh Pickup)

2017-03-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年3月29日】(希望之声编译组)

Google Home增加一系列新合作产品

3月28号,Google Home增加了一系列新的合作厂商,包括August、Wink等在内的多款智能家居产品都开始支持Google Home,业界认为这增强了Google Home相对Amazon Echo的竞争力。这是Google Home去年11月发布以来最大的一次更新,新增加的厂商一共有12家,其中包括智能门锁August,如Wink、LIFX、TP-Link等可以遥控电灯、温控、插座的产品等等。除了新增加的合作厂商,Google还宣布将开始在英国出售Google Home。

Samsung推出4K LED影院显示屏

3月28号,Samsung展示了用于电影院的4K分辨率LED显示屏。Samsung介绍说,这款34英尺大的显示屏支持高动态范围(HDR)图像,而且可以达到传统投影方式亮度的十倍。Samsung称这种显示屏除了可以播放电影外,还可以用来收看赛事直播、音乐会、游戏竞技或者用于一些公司的活动,这也刚好适合影院逐渐扩展的营运模式。业界分析认为,这款显示屏的大小远远小于电影院幕布的大小,普通的幕布大小是45到65英尺宽,IMAX则达到了72英尺宽,加上可能带来的维修困难,它是否能成功取代投影还是个未知数。目前Samsung还没有公布这款显示屏的价格。

科学家称全球暖化加剧极端气候

日前,研究人员发表在最新一期「科学报告」(Scientific Reports)期刊的报告中说,过去15年,当人为气候变迁打乱喷射气流时,加州严重干旱、全美和西欧热浪及巴基斯坦致命洪患,灾情全都加剧。研究主要作者、宾州大学教授曼恩(Michael Mann)表示:「我们的研究显示,气候变迁不只会透过一般机制带来更极端气候。」曼恩教授说的「一般机制」包括气温升高导致的更多热浪和干旱发生,以及空气中湿度增加导致的更多洪患或降雪。他表示,除了这些影响之外,全球暖化也改变了喷射气流,造成更极端且持续更久的的天候异常。

Facebook推出Stories   类似Snapchat Stories功能

3月28号,Facebook推出Stories功能,和Snapchat的Stories功能非常相似,用户可以利用这个功能发布一些视频和照片,也可以为这些内容增加各种滤镜,这些视频和照片在24小时之后就会自动消失。在此之前,Facebook已经在自己旗下的多个应用中推出这种功能,其中包括Instagram Stories、WhatsApp Status、Messenger Day,但是一直到现在才在Facebook应用中推出这款功能。Facebook产品经理Connor Hayes表示,Stories这个功能确实是Snapchat开创的,Facebook认为这是一种非常好的适合社交应用的视频和照片分享方式。

Amazon推出新的生鲜产品送货方式AmazonFresh Pickup

3月28号,Amazon推出新的生鲜产品送货方式AmazonFresh Pickup,Prime用户可以下单后选择取货地点,在预定时间到达后,Amazon的工作人员会把打包好的产品送到车上。Amazon介绍说,用户可以订购的产品有上千种,包括肉、蛋奶等各种产品,Amazon的工作人员会负责打包,用户最快可以在下单15分钟后取货。这个新的方式还在实验阶段,首先准备开的两个取货商店在西雅图,目前还只有Amazon的员工能够使用,不过公司没有明确宣布这两个商店什么时候会向公众开放。

科学家在小星系内发现巨大黑洞

据美国航空航天局(NASA)介绍,天文学家发现一座小星系之中含有超级巨大黑洞,这个现象无法用目前的黑洞理论解释,也拓展了天文学家对黑洞的认识。科学家是在观测两座星系融合时,注意到这种神奇的天文景象。融合的两个星系一大一小,小星系内却含有一颗超级巨大黑洞,达到这座星系质量的2%,是同等星系中一般黑洞质量的几百倍。而且,这两座大小星系的其它表现也出乎意料。科学家以前认为,两座星系融合时,大星系会变得活跃,放出更强的光。但这两个星系融合时,小星系反而变得活跃,而大星系却变得相对安静。科学家表示,该发现意义重大,让科学家认识到一种新的超级黑洞现象。相关研究成果已发表在最新一期的《天体物理学杂志》上。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

google

Home

硅谷科技快报

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。