活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

恐有起火危险 日产汽车在美召回5.6万辆

2017-03-27 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
日产汽车将在美召回逾5.6万辆汽车,原因是汽车的动力转向管有可能会漏油,有导致起火的潜在危险。

综合ABC新闻和carcomplaints.com的报导,在北美的日产汽车表示,此次召回的车辆是2013至2014年款Murano SUV汽车。公司方面称,汽车动力转向软管夹有可能不能充分固定软管,致使软管发生脱离,从而导致动力转向液泄漏。如果泄漏的转向液滴在高温的发动机或排气管道上,可能会导致火灾。

汽车制造商表示,他们了解到,2016年在美国境外发生一起相关事故,一位Murano车的车主遇到了动力转向软管泄漏的问题。

日产公司一直收到来自海外的投诉。在国外发生事故后,在美国也发生了一起事故,迫使日产公司不得不查看美国市场。

在收集和分析了更多的动力转向部件后,到2017年3月,日产公司得知,事故的起因源于供应商犯下的错误,供应商使用不正确的软管夹,从而有可能使动力转向软管脱离。这不仅会使车辆的转向助力不足,而且还可能引起火灾。

日产表示,经销商将免费安装新的动力转向高压软管套件。受到波及的车主可以通过拨打1-800-647-7261,联系日产汽车客户服务部门,或者拨打1-888-327-4236联系国家公路交通安全管理局车辆安全热线或者访问www.safercar.gov。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

万辆

日产汽车

美召回

起火危险

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。