活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

全球首款商用飞行车开始预订 售价40万

2017-02-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

40万美元能买到什么车?是一辆奢华的劳斯莱斯曜影(Dawn),还是一辆,飞行车?

据美国媒体2月13日报道,荷兰PAL-V公司日前接受了全世界第一批商用飞行车的订单,这款飞行车名为Liberty。PAL-V表示,“Liberty”完全符合全球安全管理法规,将于2018年底进行首次交付。

第一批的90台被称为是“先锋版”,具有独特的外观和内饰。算上其他的个性化设置及例如自动座椅加热之类的基本功能,这款飞行车总共需要599,000美元(约合人民币407万元)。在“先锋版”全部交付完之后,PAL-V将售出名为Liberty Sport的标准款,售价约为399,000美元(约合人民币271万元)。

PAL-V特意聘请了专门的工程师为飞行汽车带来成熟的技术支持,让他们在循序当今条例的情况下自由进行设计。此外,PAL-V将北美视为这款飞行车的主要市场。

另外,想要拥有这款车客户必须拥有驾驶证和飞行许可证。在道路上行驶时,“Liberty”可以降低悬架,利用倾斜的驾驶舱来更好地操作飞行车。这款飞行车的最高时速为每小时100英里(约为160公里),0-100公里加速度在9秒以内;空中飞行的速度为每小时112英里(约为179公里)。

据悉,PAL-V或许第一个正式出售飞行车,但却不是唯一一个参与到该领域中的公司。空客公司目前也在涉水,预计将于今年底推出一款原型车。

   

本文网址:

文章关键字:

全球

售价

预订

飞行车

首款商用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。