活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

果粉注意!库克暗示新款iPad即将登场(图)

2017-02-04 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

  虽然从稍早公布财报,以及包含IDC、Gartner在内市场调查数据显示iPad系列产品市场销售衰退,但依然占据美国地区约85%平板市占比例,加上即使联想、华为推行平板产品呈现大幅成长,iPad系列产品依然成为市场最多人使用的平板装置。而在稍早说明中,苹果执行长Tim Cook透露接下来将会有更令人振奋消息宣布,似乎暗示日前传闻的新款iPad即将亮相。

  根据MacRumors网站报导指出,苹果执行长稍早在公布新一季财报时透露,接下来即将有令人振奋消息宣布,似乎暗示预计在3月前后举办的春季新品发表会可能推出全新iPad系列产品。

  在先前说法中,苹果计画推出三款不同尺寸设计的iPad产品,其中包含原本锁定高阶应用的12.9吋iPad Pro更新版本,并且将新增介于11吋上下的全新尺寸规格版本,而原本9.7吋的iPad Pro则将重新定位成入门款平板。至于原本推行的iPad mini系列,可能因为iPhone系列产品持续走向大尺寸规格,未来将不再做任何更新。

  另外,相关消息也透露苹果着手打造第二代Apple Pencil,除了让笔触、书写模式更加拟真,同时也将加入可借由磁吸方式与iPad装置紧密固定,或是加入额外按键对应更多应用功能。而是否比照iPhone 7系列加入全新防水功能、新版Touch ID等设计,甚至是否在新款SmartCover保护盖配件增加更多功能,目前都还无法确认。

  至于去年在春季新品发表会中公布的iPhone SE,相关市场看法认为苹果可能终止更新4吋机种,未来将会以更大尺寸的iPhone系列产品作为市场主打商品。

   

本文网址:

文章关键字:

库克

新款iPad

登场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。