活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

东瀛战神画印度地图!Nissan GT-R打破世界纪录

2017-01-29 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲Nissan以当家超跑GT-R,画出世界上最大的印度地图。(图/翻摄自Nissan)

 

兼具性能与性感的超跑,除了可以让驾驶享受畅快乐趣、以及成为目光焦点的优越感,还能有什么用途?1月25日正好是印度共和日,Nissan以当家战神GT-R画了一幅「地图」,不只是庆祝这重要的日子,更成功创造新的世界纪录。

Nissan团队选在宽广的桑珀尔盐湖,进行这一项特别的挑战,因为整幅地图的周长达14.7公里,松软的沙子可确保战神能留下轨迹;专业拉力车手Rahul Kanthraj在GPS设备的辅助下,以高超技巧画出精确的印度轮廓,就连曲折的细节,都用甩尾忠实呈现,此外Kanthraj也多跑了几圈,确保线条够清晰。

▲遇到弯曲的细节该怎么处理?甩尾就能搞定一切。(图/翻摄自Nissan)

在「Limca Book」的见证下,这幅印度地图正式成为「最大的国家领土图」,并将收录在2018年的Limca Book中。先前Nissan也在阿联酋富查伊拉机场,做出305km/h的最速漂移纪录,「东瀛战神」真是名不虚传。

 

   

本文网址:

文章关键字:

GT-R

Nissan

东瀛

印度

地图

破世界纪录

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。