首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

iPhone 8再曝光:5.8英寸曲面屏成亮点

2017-01-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

安卓中国1月19日消息,作为世界著名的“挤牙膏”厂商,虽然苹果这些年来的升级都会让人耳目一新,不过,这些升级更多在性能方面发生改变,并没有完完全全地颠覆一款作品,没有让消费者感到新奇和有趣。

今年是iPhone发布的第十周年,作为十周年的到来之际,苹果将会给新iPhone带来哪些变化,现在还是众说纷纭。不过可以肯定的是,这次新iPhone的发布,将会给人们带来全新的面貌。

日前,Cowen And公司的分析师表示苹果今年秋天发布的iPhone 8手机将会有较大的变化。这次iPhone 8将会支持面部识别功能将采用激光传感器和前置摄像头附近的红外传感器实现。

而且报告还显示这款手机将加入更高级的生物识别,比如虹膜扫描等等。因此苹果也有可能移除原来的生物识别Home按键上的指纹功能。

另外,从最近的信息显示,苹果iPhone手机将采用5.8英寸曲面屏,当然5.5英寸和4.7英寸的版本还是存在的,也就是说这次将会有三款新品同时公布。

有多方面消息确认实际上iPhone 7的开发最早就是三款,只不过库克在开发过程中决定砍掉其中之一,因为苹果认为时间还不成熟。

 

   

本文网址:

文章关键字:

5.8英寸

8

iPhone

曝光

曲面屏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。