首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

软件升级,苹果Macbook Pro获“消费者报告”推荐

2017-01-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年1月13日】(本台记者董伟综合编译)“消费者报告”最新发布消息说,苹果刚刚更新了新款笔记本电脑Macbook Pro的软件,根据他们的测试结果,测试的三个13英寸的Macbook Pro样品中,一次充电后,最短可以使用15.75小时,平均为18.75小时。 因此,该款笔记本电脑被列为推荐产品。

几周前(2016年12月),“消费者报告”测试了苹果的2016款笔记本电脑Macbook Pro后,认为这一款电脑的电池续航时间变化幅度过大,从4小时到20小时不等,因此决定把Macbook Pro列为不推荐产品。之后苹果与消费者报告做了沟通,测试了软件,发现苹果浏览器Safari里有一个小的程序错误,导致耗电量出现问题。在升级了软件之后,耗电不稳的问题已经解决。

《消费者报告》创办于1936年,是一份服务于消费者的杂志,由非营利组织美国消费者联盟(Consumers Union)主办出版。为保证独立性和公正性,从成立至今,这份杂志从未登过广告,对所有的测试产品自己支付费用。截至2016年4月,《消费者报告》拥有大约700万订阅者(包括印刷品订阅者和线上用户)。

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。