首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

智利海军拍到UFO 研究2年影像曝光

2017-01-07 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

智利海军在2014年发现的不明飞行物,经2年的研究后,影片首度曝光。(图撷自哈芬登邮报)

智利海军直升机于2014在西海岸进行日常巡逻作业时,发现前方有不明飞行物体以水平方式稳定飞行,智利飞航异象研究委员会(CEFAA)经2年的调查后于昨日公开此影像,但仍未有办法得知此一不明飞行物真正的身分。

综合外媒报导,智利海军直升机2014年11月11日在圣地亚哥以西沿岸进行日间巡逻任务时,透过红外线摄影机在下午2点左右,发现一不明飞行物位于左前方,该物体的速度与高度都与直升机相当,但该飞行物却没有显示在雷达讯号上,智利海军直飞行员多次试图与对方取得对话,但并未得到回复。

其中影片最让人匪夷所思的地方为,该飞行物体不久后开始喷射出极长的羽状烟云,便彻底隐没在云层之中,直升机技术人员表示:「此一现象有两种可能,若非排放气、液体,就是在生成高热轨道或发出信号」。CEFAA总干事表示:「我们虽不能确定这是什么,但绝对保证它并非正常的飞行物体」。

CEFAA花2年的时间调查此事件,向成像人员、天体物理学家、航空工程师、气象学家等专家请益后,推翻了此飞行物可能为空气气球、飞机所喷发的废弃物、太空垃圾的可能性,在多位专家的分析下,确定影片的真实性及该飞行物的运行方式,但仍不知道这个诡异的不明飞行物究竟身世为何。

相关影片请见:

 

   

本文网址:

文章关键字:

UFO

影像

智利

曝光

海军

研究

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。