首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

快速形成肿瘤的一个原因找到了,许多疾病也都与它有关!

2017-01-07 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

生气憋闷原来会造成身体里〝快速形成肿瘤〞,人的许多疾病都是〝气〞出来的!古人云〝人活一口气〞,不是指争强好胜,而是说,人要保养好自己的气,让精满气足,气机条达。

 

大家可能听说过:某某被气死了,某某被吓死了……很多这样的例子。究其原因,都是因为人体的气机瞬间失调了,换句话说就是气机不调达。

近日《希望之声》刊出的〝原来生气憋闷是快速形成肿瘤的原因,很多疾病都是‘气’出来的!心结导致气脉打结,气脉打结导致肿瘤发。〞(有删节)作者详述了生气给人们带来的害处及如何调整。快给爱生气的人看看吧!

憋出来的大疙瘩

我在临床中体会到,很多癌症病人是因为心里面窝了一口气,闷在身体里面出不来,〝心结导致气脉打结,气脉打结导致肿瘤发生。〞

中医认为,气血经络不通,脏腑阴阳失调是疾病的根原,尤其是癌症,其根本原因是整个气脉不断的打结,越结越多,最终形成一个大疙瘩──肿瘤。

因此,〝生气憋闷〞是形成肿瘤的快捷方式。我昨天刚看了一个病人,是因为家里面的矛盾,心里窝了一口气无处倾诉,得了肺癌,而且是晚期,老太太才66岁,她告诉我,半年前体检时还一点问题都没有呢。

还有一个病人,是一个政府部门的领导,退休后半年得了食道癌,查出来就是晚期了,原因是以前一顿饭参加好几个饭局,忙的不可开交,退下来之后一整天半个饭局都没有,对比太明显,内心太失落,无人倾诉,闷在心里,变成癌症。

记住:憋屈的事情要化开,否则最容易得癌症!


很多疾病都是‘气’出来的!(pixabay.com)

生气的毒素

美国生理学家爱尔马不久前也做过实验,他收集了人们在不同情况下的〝气水〞,即把有悲痛、悔恨、生气和心平气和时呼出的〝气水〞做对比实验。

结果又一次证实,生气对人体危害极大。他把心平气和时呼出的〝气水〞放入有关化验水中沉淀后,则无杂无色,清澈透明,悲痛时呼出的〝气水〞沉淀后呈白色,悔恨时呼出的〝气水〞沉淀后则为蛋白色,而生气时呼出的〝生气水〞沉淀后为紫色。

把〝生气水〞注射在大白鼠身上,几分钟后,大白鼠死了。由此,爱尔马分析:人生气(10分钟)会耗费大量人体精力,其程度不亚于参加一次3000米赛跑;生气时的生理反应十分剧烈,分泌物比任何情绪的都复杂,都更具毒性。

为了帮助很多〝气病〞患者尽快痊愈,也为了提高中药作用的疗效(因为生气导致气脉紧张,中药的作用不容易发挥),我经常劝导我的患者要大肚量,宽容,并帮助他们算一笔账:

〝当您生气时:

通常不能解决问题──赔时间

气出病来自己还要掏钱医治──赔钱

给别人造成伤害很难弥补──赔人缘

生气心情不好,生活质量降低──赔心情

总之生气是赔本的买卖,希望您在生气前仔细算算帐。〞

爱心、感恩、行善帮助病愈

七情之中,只有〝喜则气缓〞,使气脉缓和,平时我们之所以感觉身上紧紧的,好像被什么东西捆住一样,不轻松,胸口也感觉闷闷的,为什么?

心结太多,直接影响气脉,使之紧张不放松,身体感觉沉重。喜就是喜悦、祥和,古人造〝药〞字,上面草字头,底下一个〝乐〞,认为就是治病,就是喜乐,真乐的意思,可以愈病,是世间最好的药。

喜乐的来源是什么,古人说:〝助人最乐〞,帮助他人所得到的喜悦是最为珍贵的,这种爱心里面爆发的喜悦是所有情绪里面最良性的信息。他所构成的气脉波动是最为有益的。


爱心、感恩、行善帮助病愈,善心使人长寿。(pixabay.com)

美国科学家的试验──善心使人长寿

俗话说:〝善有善报,恶有恶报〞。这句话在最近的科学发现中已被证实。据美国《科学》杂志2003年7月25日报导,人们很早就认识到社会交往有助于身体健康。

现在密歇根大学(The University of Michigan)的心理学家发现了其中的奥秘:这就是给予。这项研究成果发表在7月号的《心理科学》这一学术期刊上。

在长达五年的研究中,科学家们调查了423对上了年纪的夫妇。在一开头,对每一位测试对像都会进行两项调查。

一项是〝物质上〞的帮助,比如亲戚朋友间的搭车、捎带东西、或者是帮着照看孩子。另一项是配偶间精神上的支持。

在这项持续几年的研究过程中,有134名测试对像过世。研究人员发现,从别人那儿获得帮助对本人的过世率所产生的改变微乎其微。而令人吃惊的是,给予别人帮助则对自己实则大有益处。

在扣除年龄、性别、身体状况、精神状况、及社会经济条件外,研究人员发现,给予别人〝物质上〞的帮助能使致死率降低42%,而给予他人精神上的支持也能使致死率降低30%。

密歇根大学的心理学家ToniAntonucci对这一发现评论说,显然我们过去忽视了行善的重要性。

研究人员之一StephanieL.Brown则表示说,看来我们要想增进寿命的话,不妨去试一下关心和帮助他人。


水知道答案。(视频截图)

江本胜博士水试验

著名的〝水结晶试验〞是在1994年由江本胜先生在他的IHM研究所产生的,他们让水在瞬间低温下结成像冰一样的固态,在冷房中用高速摄影机拍摄下来水的结晶过程。

首先他们以蒸馏水为对照样本,然后对它播放不同的音乐,结果,听过优美音乐的水样本,都形成了以六角形结构的灿烂结晶。

相反的,现代重金属音乐使得水的结晶产生了解体的效果。

他们又在同样的水上,分别贴了天照大神和恶魔字样的标签,结果发现贴有天照大神的水形成了六角形结构的灿烂结晶,而贴有恶魔字样的水没有形成晶体,形状杂乱、样子怪恶。

后来他们又做了一个有趣的实验,在同样的水上,分别贴上了希特勒的照片和一个5、6岁非常天真烂漫的小女孩的照片,结果发现拍下晶体的照片差异非常之大。

贴上希特勒照片的水,不但没有形成晶体,而且形状非常丑恶,贴有小女孩照片的水,长出的晶体非常漂亮,形成了六角形结构的灿烂结晶。

后来,他们又用非常纯净的水和被污染过的水做对比试验,结果长出的晶体也是截然相反的。

经过一系列的实验结果表明,凡是加上好的信息和意念的水都形成了六角形结构的灿烂结晶,而加上不好的信息和意念的水都使得水的结晶产生了解体的效果,形状杂乱,形态非常的丑恶。

江本胜博士在水试验中发现,凡是贴着〝我爱你〞〝谢谢你〞的标签的水结晶最为美丽,因此他感悟到:爱与感恩是的宇宙的核心。人体70%是由水构成的,〝爱〞和〝感恩〞能够净化我们体内的水分子。

不仅如此,按〝相由心生〞的基本原理,内心中充满的〝爱〞和〝感恩〞,会导致整个身体能量场发生变化,全身的基本粒子、细胞、组织、器官、整体发生重新组合,疾病得到痊愈,全身细胞得到滋养,身体重新恢复生命力。


积极乐观的心态,能大大提高人身体的免疫力。(pixabay.com)

微笑疗法

据去过印度的人介绍,在印度首都新德里的一个公园内,听见一阵朗朗笑声,只见十几个身穿白衬衣的中年男子,在草坪上围坐一圈而仰天大笑。

原来,这些人是〝笑一笑俱乐部〞的成员,他们每天清晨5时半到这里聚会,用笑声开始新的一天。

据说,〝笑一笑俱乐部〞风靡了印度全国,感染了全世界。印度有句谚语:〝你对生活笑,生活也对你笑;你整天哭丧着脸,生活也对你哭丧着脸。〞故而印度人大多爱笑。

西方也有句谚语:〝一个小丑进城,胜过一打医生〞。科学证明,笑能使人的肺部扩张,胸部肌肉得到舒展,人在笑声中如同做了深呼吸运动,并清除了呼吸道的废物。

而且真心地微笑,无论是对于笑者还是对于他人都会收到一种奇妙的效果:人的心理得到充分放松.人体整个神经系统可从紧张状态下解放出来,人在这种状态下是最幸福甜美的。

当然,只有发自内心的、真诚的微笑才能有利于健康,如果强颜欢笑而内心苦楚的话,依旧没有效果。

因此,科学家认为,鼓励人们尽可能地发挥人生的光明面,用行善、助人、欢乐、爱护与情感来充实生活,以积极的态度来对等人生,乃为有助于健康、并消除〝愁眉打百结〞和减少疾病的有效之举。

一个情绪开朗的人,应是嘴边常挂三分笑的乐者,尽管生活中不免有烦恼和挫折,但却能有效地调控自己的情绪。

中医认为,七情当中唯有〝喜则气缓〞,适度的喜悦,可以使气脉缓和通畅。

心结打开,气结就打开,肿瘤多数是因为气结所致,经常发自内心的微笑,就会使神经肌肉放松,气血就会流行通畅,肿瘤化为无形。

抗癌明星宛庆余的抗癌心语:〝积极乐观的心态,能大大提高人身体的免疫力,很多时候比药物治疗更重要。〞

 

   

本文网址:

文章关键字:

疾病

肿瘤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。