活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

可以贴在墙上!LG推出2.57mm电视

2017-01-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在2017美国CES电子展中,LG推出仅有2.57mm厚的OLED 4K电视〝LG Signature 4K OLED W〞系列,号称能直接贴在墙壁上。今年有望进入普通百姓家庭。当然价格会〝比较高〞。

 

2017美国CES电子展从1月5日~8日于拉斯维加斯登场。将有3,800家参展商向超过16.5万名与会者展示他们的最新产品和服务。

LG在本次展会期间推出 Signature 4K OLED W系列,这台电视设计的65吋4K OLED萤幕、厚度仅为2.57mm,重量为7.7公斤,可以像装饰品一样〝贴在墙上〞。

LG得以让这款电视设计的如此轻薄,是借助于OLED萤幕不需要背光模组。并采用了〝分体设计〞——把主机板、电源电路、智能系统、音响等等,都从显示板上拿开。

电视讯号、HDMI讯号等影音内容都是透过Dolby Atmos音响底座连结。采用杜比全景声系统,声音表现更精致。不过也有弊端,那就是这款电视无法放置在桌面上。


只有2.57mm!LG推出〝可以贴在墙上〞的电视。(David Becker/Getty Images)
本次展会除了W之外,LG还推出了B7、C7、E7、G7等新电视产品,皆支持HDR10、Dolby Vision、Hybrid Log Gamma等技术。

预计LG Signature 4K OLED W将在今年2月开始在美国市场出货,预期价格不会太低。

在CES 2017展上LG同时展出了两款全新的耳机Studio和Free。Studio颈环上有4个喇叭,是一款颈挂式耳机。具备全音域与低音单体,可以在不使用耳机时直接以本体发声。

而LG首款无线耳机Free,类似Xperia Ear的设计,可以透过颈环来充电。


LG在美国的发表会还推出,LG InstaView门内智能冰箱。(DAVID MCNEW/AFP/Getty Images)
LG在美国的发表会还推出,LG InstaView门内智能冰箱,人们可以随时透过冰箱内建的摄影机,发现欠缺的食材,并下令AMAZON网购补货,方便至极。

 

   

本文网址:

文章关键字:

2.57mm

LG

墙上

电视

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。