首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

2K画质、可连续录影24小时!360直播神器RICOH R发表

2017-01-06 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

360 题材拍摄与直播可说是近年来摄影市场的好伙伴,而旗下已有 THETA VR 相机的厂商 RICOH,在 CES 展前也发表一款针对 360 直播的产品 RICOH R Developer Kit,不仅支援最高 [email protected] 360 度影片外,也支援 24 小时超长的直播时间,很明显是打着 Facebook、Youtube 与 Twitter 皆有 360 度直播的状况而来。

RICOH R Developer Kit 在外型上与 THETA 同出一辙,但外壳则是采取类似波浪状的沟槽设计,科技感相当浓厚,且主打 [email protected] 影片录制,在画质上也超越仅有 Full HD 的 THETA 系列,不仅让人心想,或许在 2 月的日本 CP+ 相机展时,或许会有另一款 2K 版本的 THETA 喔?

另外,由于 RICOH R Developer Kit 主打直播族群,随机除有附上 SDK 软体工具包、影像编修工具、开源码,以及透过 HDMI 与 USB 进行影像输出外,搭配专属的 AC 变压器,更可以连续直播长达 24 小时(不是续航力 24 小时喔),根本是 360 直播神器啊,预计今年春季上市,售价未定。

   

本文网址:

文章关键字:

24小时

360

R.

RICOH

发表

画质

直播

连续录影

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。