活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

萤幕变键盘、尬Surface Studio!Dell Canvas AiO发表

2017-01-06 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Dell 在去年的 AdobeMAX 大会中,曾无预警曝光一台全新设计的 AiO 一体式电脑,而在 CES 2017 期间,这台名为 Canvas 的产品也正式与大家见面,除了主打曲面萤幕外,最大亮点就在于下方代替键盘的 27 吋触控板,不难想像是冲著微软 AiO Surface Studio 而来。

Dell Canvas 在外型上与先前曝光的实机有些不同,像主萤幕下方的立体声喇叭就被取消,而整体设计相当流线,颇具简洁风格外,在侧边与萤幕后方,也具备 USB Type-C、USB Type-A 等多种连接埠选择,预计今年 3/30出货,售价 2,000 美金起,约合台币 64,214 元。

▲▼在机身右侧、以及主萤幕的后方处,皆设有不少连接埠。(图/记者庄友直摄)

至于主打的 27 吋触控板,则搭载 27 吋 QHD 2,560 x 1,440 解析度规格,可直接用手指触控调整功能外,随机也附有一只触控笔(可另外支援 Wacom 触控笔),以及和微软 Surface Studio 配件 Surface Dial 类似的的配件,可借由旋转方式调整各项功能。

▲▼除了直接以手指触碰外,也能搭配触控笔、或是圆形配件作操作。(图/记者庄友直摄)

Dell Canvas 整体来看与其说是 AiO,但因应 27 吋触控板的设计,说是一台超大的平板电脑也不为过,当然,在基于 Windows 10 的作业系统之下,要支援各式软体也没问题,但相比 Surface Studio 来说,或许 Canvas 对绘图为主的作业人士来说,会比较有吸引力吧?

   

本文网址:

文章关键字:

Aio

Canvas

Dell

Studio

Surface

发表

萤幕

键盘

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。