首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

iPhone 8将于“这个时候”上市!“新配色”、“规格”、“机型”同时曝光!

2017-01-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

随间时间变化,越来越多的产业消息释出,iPhone7/Plus只能算是过渡机型!2017年迎接iPhone诞生十周年,苹果全力以赴的iPhone8才是重头戏。

iPhone8(source: amazon)

设计师Armend Lleshi集合了网路上有关苹果的传言,为我们提前带来了iPhone8概念设计,真的会让人后悔买了iPhone7!

首先

支援无边框

苹果曝光的新无边框专利显示,iPhone8可能支援无边框。

专利(source:科技每日推送)以下图片皆源于同处

专利名为“将光感感测器嵌入到萤幕的一种方式”,可以把光感感测器整合放入萤幕各层之间,这样一来让手机屏占比更大,也就是实现无边框的基础!

iPhone8预计将拥有一个4K高解析萤幕和底部双扬声器,而厚度为6.5毫米,整部手机的重量约为115克。

配置4GB RAM,搭载A11核心以及执行iOS11,1600万画素后置摄像头,支援无线充电,这些一点也不意外!

最后机身背后的苹果Logo,将作为一个辅助“萤幕”,提醒你收到简讯,还能充当电量提示灯。

新增新配色:葡萄酒!

因受亮黑色iPhone7抢购刺激,苹果将继续推出新配色,好比这款低调中又带着美丽亮“葡萄酒”色。

这样的iPhone你会想买吗?让我们期待每年9月新iPhone的发表吧!

   

本文网址:

文章关键字:

8

iPhone

上市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。