首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Google Maps 正在测试 Wi-Fi only 模式

2016-07-26 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

无疑的,Google Maps 可说是 21 世界最伟大的发明,而且这项服务,不断的在进化当中。现在有国外媒体发现,Google Maps 团队正在测试全新的 Wi-Fi Only 模式,目前这项功能仅对全球部分用户开放。

▲Google Maps 正在测试 Wi-Fi only 模式。(图/记者洪圣壹摄)

根据 Android Police 报导,Google Maps 团队持续不断在思考怎么减少用户使用数据,而这项 Wi-Fi Only 模式,其实先前内部已经有相关计画,只要使用者启用 Wi-Fi Only 模式,手机或平板就只会在连接 WiFi 的前提下,才会下载图资,借此节省数据传输费用。

这项功能对于 WiFi 建设普及的地区,好比说纽约、南韩、日本等地用户相当有帮助,一方面有效节省用户荷包,一方面也可以有效分配数据资源。

Google 目前还未正式发布这项功能,不过根据网路上部分用户的反馈,这项功能确实已经在测试当中。

   

本文网址:

文章关键字:

google

Maps

Wi-Fi

模式

测试

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。