活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队加时赛险胜联盟榜首旧金山49人队

2019-11-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月12日讯】(本台记者王若晨综合报道)在本周一(11月11号)美国橄榄球大联盟的一场焦点赛事中,客场作战的西雅图海鹰队以27-24的比分战胜了联盟榜首旧金山49人队。在这场比赛之前,49人队的战绩为8胜0负,也是联盟目前唯一一支未尝败绩的球队。

两队取胜心切,使得本场比赛精彩纷呈,非常激烈。排名榜首的49人队以10-0的比分结束首节,给了海鹰队一个下马威。客场作战的海鹰队迅速做出调整,在第二和第三节打出了21-0的反击高潮,以21-10的比分进入第四节。凭借主场优势,49人队在最后一节进行了顽强的抵抗,球队在比赛结束前6秒的射门得分,将双方比分扳成24平,并进入加时赛。49人队本有机会在加时赛中获胜,或许是由于过于紧张,他们的射门球员McLaughlin在47码处射偏。而海鹰队则抓住了最后的机会,球队的射手Myers在比赛结束前4秒完成了42码的射门,最终帮助球队获胜。

两队的下一次交战将于今年12月29号在西雅图举行。这也将是两队赛季的最后一场比赛,届时该场比赛将很有可能成为决定两队最终排名的比赛。本场比赛结束后,海鹰队战绩变为8胜2负,仅次于旧金山49人队和去年代表美联闯入超级碗的新英格兰爱国者队。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

旧金山49人队

榜首

海鹰队

联盟

西雅图

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。