活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

Sounders的莫里斯被评为年度最佳复出球员

2019-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年10月23日讯】(本台记者孙逸林综合编译)10月22号(星期二),美国职业足球大联盟(Major League Soccer,简称MLS)宣布,西雅图海湾人足球队(Seattle Sounders FC)前锋乔丹·莫里斯 (Jordan Morris)被评为2019年年度最佳复出球员。
2018年,莫里斯因为前交叉韧带撕裂缺席了该年度的全部比赛。2019年复出的莫里斯,凭借10个进球和7次助攻在球队排名第二;而这7次助攻是他职业生涯中最好的成绩。
莫里斯说,他很荣幸能获得这个奖项,并且感谢所有帮助他重返赛场的,以及在他康复期间支持他的人。
美国职业足球大联盟的最佳复出球员这一称号,是为了表彰那些克服伤痛而重新返回职业足球生涯的球员。这次进入候选名单的还有洛杉矶足球会球队(Los Angeles Football Club)的马克·安东尼·凯(Mark-Anthony Kaye)和费城联盟队( Philadelphia ‘s Union)的卡佩尔·普尔兹比尔科(Kacper Przybylko)。这是西雅图海湾人球队第三次有球员获得此殊荣。2012年和2017年,埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)和克林特·邓普西(Clint Dempsey) 分别被评为年度最佳复出球员。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sounders

年度最佳复出球员

莫里斯

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。