活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海湾人足球队1比1战平洛杉矶队

2019-04-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月29日讯】(本台记者林思远综合编译)上周日(4月28号)下午,西雅图海湾人足球队在CenturyLink球场主场迎战洛杉矶队。双方在开场前五分钟各进一球后陷入僵局,最终以1比1收平。

比赛由洛杉矶队开球,但在后卫艾迪·斯库拉在中场试图将球回传给守门员泰勒·米勒的时候,海湾人队的莫里斯将球抢断后带入禁区,在左门柱15码处左脚低射破门得分。洛杉矶队不甘示弱,乔丹·哈维在第四分钟将球传给罗西。罗西从左翼单刀直入,在守门员扑救之前将球推给维拉,维拉将球推进球门,拿下他个人在本赛季的第11个进球。

海湾人队两名球员在比赛中犯规被罚下。克里斯蒂安·罗丹在和其他几名球员推搡时打中了爱德华德·阿图斯塔的脸被红牌罚下。在加时赛中,勒丹在禁区外剧烈冲撞洛杉矶队的罗西,裁判一开始亮出黄牌,罚点球。但在查看视频回放后亮出红牌,洛杉矶队获得任意球机会,但维拉开出的任意球飞越了球门顶梁。值得一提的是,西雅图守门员弗雷在球员人数不足的情况下进行了四次扑救,保住了平局的局面。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

1比1

战平

洛杉矶队

海湾人足球队

西雅图

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。