活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海湾人足球队 常规赛首败

2019-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月22日讯】(本台记者林思远综合编译)在周日(4月21号)的美国职业足球联盟(MLS)比赛中,西雅图海湾人队(Seattle Sounders)1比4客场不敌洛杉矶队,迎来2019赛季常规赛首场失利。

受到伤病困扰,海湾人队两名前锋和一名中锋无法上场。而洛杉矶队则满员装备。开场12分钟,洛杉矶队的马克-安东尼·凯伊在中场绕过防守,传中给卡洛斯·维拉,维拉在禁区顶部突破两名后卫,左脚射门进球得分。第39分钟,凯伊断球后,传给爱德华德·阿图斯塔,阿图斯塔在禁区顶部稍做减速,避开铲球后,射门得分,上半场以2比0结束。

下半场开场5分钟,海湾人队的哈利·希普为西雅图打入一球。但随后洛杉矶的维拉在接到阿图斯塔长传后,绕开了前来拦截的守门员,打入洛杉矶队的第三球。进入第61分钟,洛杉矶三名球员通过精妙的传球配合,再下一球,将比赛结果锁定在4比1。

本场比赛维拉拿下2球。他目前以10个进球的数量在2019赛季排名联盟第一。海湾人队目前的战绩是5胜1平1负,目前排名西部第三。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

常规赛

西雅图海湾人

足球队

首败

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。