活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

Gonzaga大学闯入大学男篮八强

2019-03-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月29日讯】(本台记者林思远综合编译)周四(3月28号),在全美大学体育联盟NCAA男篮锦标赛十六强的比赛中,来自华盛顿州的Gonzaga大学男子篮球队以72比58击败佛罗里达州立大学,跻身八强。

作为西区的头号种子,Gonzaga今年的夺冠热门程度仅次于东区的杜克和南区的弗吉尼亚。在周四的比赛中,面对西区的四号种子佛罗里达州立大学,Gonzaga一路领先。上半场Rui Hachimura和Josh Perkins分别拿下10分,带领Gonzaga以最高领先14分,最终领先11分的优势结束了上半场比赛。下半场落后的佛罗里达加紧进攻,一度将分差缩小到4分。佛罗里达的Trent Forrest一人拿下全场最高的20分,但他的其他队员都只有个位数的得分。而Gonzaga队的Rui Hachimura最终拿下17分,Brandon Clarke取得了15分和12个篮板的「双十」战绩,另外两名球员分别拿下了14分,整体实力明显强于对手。

Gonzaga和佛罗里达州立大学去年也在十六强对阵,但以60比75败下阵来,无缘晋级。3月30号,Gonzaga将在八强赛中对阵德州理工大学。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Gonzaga大学

男篮

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。