活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

Russell Wilson入选2019全明星赛

2019-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月10日讯】(本台记者紫樱综合编译)据西雅图海鹰队官网周三(1月9号)宣布,海鹰队四分卫Russell Wilson入选2019年全明星赛。原本获此提名的是绿湾包装工队的四分卫Aaron Rodgers,Russell Wilson作为替补,但由于Aaron Rodger受伤无法参加比赛,Russell Wilson接替了他的位置。这是Russel Wilson第六次入选全明星赛。

美式橄榄球的全明星赛是由国家足球联合会NFC和美国足球联合会AFC选出的明星对阵。2019年的全明星赛将于1月27号在佛罗里达奥兰多的Camping World体育场举行。

在2018赛季,Russell Wilson传出了35个达阵,创下他职业生涯的最高纪录。并且只有7个传球被拦截,也创下他职业生涯以来最低的被拦截记录。

Russell Wilson在得知这一消息后非常激动,并在自己的推特上感谢所有粉丝。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2019

Russell Wilson

入选

全明星赛

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。