活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

海鹰队不敌牛仔队 季后赛第一轮被淘汰

2019-01-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月7日讯】(本台记者马明综合编译)上周六(1月5号)美国职业橄榄球季后赛的第一轮比赛,西雅图海鹰队前往达拉斯,客场挑战达拉斯牛仔队,结果海鹰队以22比24战败,结束了本赛季。

这场比赛牛仔队的防守非常出色。首先,他们牢牢看住海鹰队的四分卫Russell Wilson,使得海鹰队的整体进攻不顺。海鹰队的主要跑卫Chris Carson,在以往6场比赛中,每场都能持球跑超过100码,而这场比赛他持球只跑了20码。

海鹰队下半场调整了单一的进攻方式,情况有所好转,但为时已晚,在比赛结束前2分钟,海鹰队仍以14比24落后,虽然最后2分钟海鹰队赢得达阵,将比分缩小到22比24,但比赛时间也随之结束。

虽然海鹰队在季后赛第一轮就被淘汰,但海鹰队的球迷还是很满意。因为海鹰队这个赛季有几个经验丰富的老队员离开,球队招了许多年轻的队员。外界对海鹰队能否进入季后赛都不报希望。因此海鹰队能走到今天已经是意外之喜。海鹰队球迷期望球队下一赛季能够取得更好的成绩。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

季后赛

海鹰队

淘汰

牛仔队

第一轮

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。