活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队败北 未能锁定季后赛席位

2018-12-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月17日讯】(本台记者马明综合编译)上周日(12月16号)西雅图海鹰队在旧金山客场挑战49人队,结果出乎意料不幸败北,海鹰队因此还未能锁定季后赛席位。

旧金山49人队属于弱队,战绩是3胜10败,而海鹰队是8胜5败。两周前,海鹰队在主场以43比16大胜49人队,因此赛前大家都认为海鹰队赢球应该没有悬念。

但是幸运的天平这次并没有向海鹰队倾斜。海鹰队在防守上大意,导致对方接到海鹰队开球后,竟然从后场一路回攻直到达阵。

海鹰队在比赛中苦苦追赶对方比分,直到第四节才将比分追平,随后双方进入加时赛。海鹰队先拿到进攻权,这对海鹰队十分有利,因为国家橄榄球联盟(NFL)加时赛的规定是,只要一方赢得比分,比赛立刻结束。但海鹰队进攻未能得分,而49人队抓住战机将球踢进,从而以26比23赢得了这场比赛。

值得一提的是,这场比赛海鹰队被判14次犯规,被罚148码,是49人队被罚码数的两倍。

海鹰队虽然这场输球,但进入季后赛的希望还在,如果他们能赢得接下来两场比赛中的一场,便可进入季后赛。但是海鹰队下一场的对手是堪萨斯城酋长队,酋长队目前以11胜3败的战绩排名AFC赛区第一名。下周日的比赛对海鹰队来说将是一场至关重要的苦战。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

季后赛

海鹰队

西雅图

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。