活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队21比7战胜明尼苏达维京人队

2018-12-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月11日讯】(本台记者王若晨综合编译)本周一(12月10号),西雅图海鹰队在一场防守大战中,以21比7的比分战胜明尼苏达维京人队(Minnesota Vikings)。由于其它同海鹰队争夺季后赛外卡(wild card)的球队本轮全部输球,在赛季还剩三轮比赛的情况下,战绩为8胜5负的海鹰队进入季后赛已是毫无悬念。

本场比赛的防守颇为尴尬,两队几乎很难获得推进码数。在比赛结束前5:46秒,维京人队才获得首次射门得分的机会,但Dan Bailey在47码的射门却被海鹰队的Bobby Wagner成功阻挡。截止比赛结束前2:53秒,海鹰队的Chris Carson完成两码的达阵,也是全场比赛两队的首次达阵,海鹰队才将比赛的胜利收入囊中。维京人队在比赛的最后1:10秒完成达阵才避免全场比赛一分不得的尴尬局面。

海鹰队的四分卫Russell Wilson全场比赛传球码数仅为72码,这也是他职业生涯传球码数的最低值。不过Wilson在第四节还剩4:56秒的进攻回合中带球冲刺40码,为球队拿下首次达阵立下汗马功劳。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

明尼苏达

维京人队

西雅图海鹰队

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。