活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图喜迎冰球队世纪回归

2018-12-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月5日讯】(本台记者紫樱综合报道)12月4号,对于西雅图冰球迷来说是个值得庆祝的日子。西雅图冰球主席在新闻发布会上宣布,西雅图市终于都梦想成真了。

国家冰球联盟决定把西雅图增加为联赛的第32只球队。2021到2022赛季,西雅图冰球球迷就可以在主场观看自己球队的比赛了。球队的拥有者,执掌私募基金的亿万富翁David Bonderman将投资8亿美元,用于改建位于市中心的Key Arena体育馆,预计改建工程将于2021年完工。届时,球馆将改名为Seattle Center Arena。冰球队也将成为其新的长期租户。

目前这只球队还没有正式名字。球队注册了13个名字让大家投票,包括西雅图虹鳟鱼队,西雅图海狮,西雅图翡翠,西雅图鲸鱼,西雅图长青队等等。目前呼声最高的事西雅图虹鳟鱼队。

一个世纪以前西雅图曾经拥有过自己的冰球队。这只名叫西雅图太平洋海岸冰球联盟取得过辉煌战绩,在1917年击败蒙特利尔加拿大人队,为美国夺得第一个斯坦利杯。但球队在1924年倒闭,此后近一个世纪西雅图都没有自己的冰球队。这次球队的回归对西雅图球迷无异于是特大喜讯。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

世纪回归

冰球队

西雅图

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。