活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图水手队推倒重建 交易三名全明星球员

2018-12-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月4日讯】(本台记者王若晨综合编译)本周一(12月3号),美囯职业棒球大联盟(MLB)西雅图水手队在两笔交易中分别送出了球队的三名全明星球员,开启了重建模式。Robinson Cano和EDwin Diaz被交易到了纽约大都会队(New York Mets),Jean Segura则被交易到了费城人队(Philadelphia Phillies)。

尽管水手队在上赛季取得了近15个赛季的最好成绩,球队依然无缘季后赛。赛季结束后,水手队总经理Jerry Dipoto表示,(根据球队过去一年的表现)球队没有什么理由推倒重建。但球队在休赛期共进行了4笔交易。所有交易中,球队用10名球员换回13名球员。在周一换出球队三名全明星后,球队2019赛季将彻底进入重建。在和纽约大都会队的7人交易中,水手队获得了潜力巨星Jarred Kelenic,他也是水手队交易中的最大收获。年仅19岁的Kelenic在2018年6月4号的选秀大会中,被大都会队在第六顺位选中,他也是2018届新秀中最好的外野手。

除此之外,水手队还从费城人的交易中获得了23岁的投手Justin Dunn。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

交易

明星球员

西雅图水手队

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。