活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

海鹰队后来居上险胜包装工队 保留季后赛希望

2018-11-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年11月16日讯】(本台记者王若晨综合编译)本周四(11月15号),坐镇主场的西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)迎战来自威斯康辛的绿湾包装工(Green Bay Packers)队,海鹰队凭借比赛结束前5分钟的达阵以27比24的比分反败为胜。

面对竞争季后赛席位的包装工队,海鹰队本场比赛依旧慢热,上半场曾一度以3比14的比分落后,但海鹰队下半场出色的防守让对手仅仅拿到3分,为球队反败为胜奠定了基础。同时全场比赛共出现了两次有争议的判罚,对比赛结果产生了一定影响,第一次出现在第三节,裁判判罚海鹰队接球失败,但海鹰队主教练依照规则,挑战这一判罚,裁判在查看回放录像后改判。另一次出现在最后一节,海鹰队Lockett接球后没拿稳球,裁判判罚接球有效,包装工主教练可能担心球队的暂停次数不够,并没有挑战此次判罚。

海鹰队目前战绩为5胜5负排在国家橄榄球联合会(NFC)的第八位,目前排名第六的卡罗莱纳黑豹队(Carolina Panthers)战绩为6胜3负,在还剩6场比赛的情况下,海鹰队保留住了进军季后赛的希望。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

包装工队

后来居上

季后赛

海鹰队

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。