活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队客场不敌洛杉矶公羊队

2018-11-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年11月12日讯】(本台记者马明综合编译)上周日(11月11号),西雅图海鹰队在洛杉矶客场挑战公羊队,结果以31比36败北。

西雅图海鹰队开局打得很顺,在第一节就完成了两次达阵,以14比7领先。但是接下来公羊队加强了防守,海鹰队的四分卫Russel Wilson被对方防守队员擒杀了三次,打乱了海鹰队的进攻步骤。而洛杉矶公羊队进攻却频频得手,在第四节反而以36比24领先海鹰队。海鹰队奋起直追,但比赛剩下的时间有限,海鹰队最后只赢得一个达阵,以31比36惜败。

海鹰队的四分卫Russel Wilson整场比赛扔出3个达阵,这使得他成为全国橄榄球联盟历史上第三位在连续7年里扔出20多个达阵的四分卫。

由于这场比赛的失利,西雅图海鹰队战绩变成4胜5败,球队进入季候赛的希望开始变得渺茫。海鹰队的下一场比赛是在本周四(11月15号)在主场迎战绿湾包装工队。绿湾包装工队目前的战绩是4战4平。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公羊队

洛杉矶

海鹰队

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。