活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

捷克横扫卫冕军美国 勇夺联邦杯冠军

2018-11-11 来源: 中央社布拉格11日 Print This Post 繁体版 [字号]
捷克队11日扳倒卫冕的美国队,8年来第6度摘下联邦杯女子网球团体赛冠军。(图取自twitter.com/fedcup)
 

捷克女将斯尼科娃今天力拼3盘擒服美国选手科宁,夺下关键的一胜,协助捷克队以3比0提前扳倒卫冕的美国队,8年来第6度摘下联邦杯(Fed Cup)女子网球团体赛冠军。

联邦杯世界组比赛采5战3胜制,捷克队在前一天的2场单打均告捷,取得2比0领先。斯尼科娃(Katerina Siniakova)今天与19岁新秀科宁(Sofia Kenin)对决,争夺关键的一胜。

在爆满的1万4500名祖国球迷面前,斯尼科娃与对手科宁上演一场精彩的底线对抽,双方你来我往,打得难分难解,斯尼科娃终场以7比5、5比7、7比5胜出,赢得这场3小时45分钟马拉松大赛胜利。

斯尼科娃赛后表示:「对我而言,这是一场很棒的比赛,高潮迭起,紧张刺激。我真是太高兴了,我赢得胜利。」

凭此一胜,捷克队以3比0完封美国队,提前封后。这也是捷克队历来第11次赢得联邦杯冠军,仅次于美国队保持的18次最高纪录。(


本文网址:

文章关键字:

卫冕

捷克

美国

联邦杯冠军

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。