活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队大胜奥克兰突袭者队

2018-10-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月15日讯】(本台记者马明综合编译)上周日(10月14号),西雅图海鹰队和奥克兰突袭者队在英国伦敦温布利球场举行本赛季第六轮比赛,西雅图海鹰队以27比3大胜奥克兰突袭者队。

英国人最喜欢的体育运动是足球,但美式橄榄球近些年也逐渐吸引了英国人的兴趣,本场比赛就吸引了8万4千多名球迷到温布利球场呐喊助威。

比赛开始前海鹰队的球迷还担心队员可能因为倒时差而不能正常发挥,结果海鹰队无论进攻还是防守都非常出色,他们从比赛开始到结束都牢牢的控制了比赛的节奏,四分卫Russell Wilson扔出3个达阵,而踢球员又踢入两个点球。

反观奥克兰突袭者队的四分卫在比赛中六次被擒杀,导致球队没有能够完成一次达阵,在最后一节突袭者队终于踢进一个点球,这才避免了比赛得零分的尴尬局面。

下周日西雅图海鹰队将休息,没有比赛。海鹰队的下次比赛是10月28日到客场迎战底特律雄狮队。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

奥克兰

突袭者队

西雅图海鹰队

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。