活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

西雅图海鹰队与十年资深球员Jon Ryan解约

2018-08-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年8月21日讯】(本台记者王若晨综合编译)在西雅图海鹰队效力10年的弃踢员(punter)Jon Ryan,周一(8月20号)早晨在推特上宣布,他已经和球队达成一致将离开海鹰队。Ryan是海鹰队历史上效力时间最长的球员,他也是唯一一位比当前球队主教练Pete Carroll加入球队更早的球员。

在今年4月份举行的NFL选秀大会上,海鹰队选中了弃踢员Dickson。由于Dickson在刚结束的两场季前赛中表现出色,以及海鹰队目前更需要年轻球员帮助球队度过重建期,所以海鹰队决定和36岁的Ryan分道扬镳。Ryan在NFL共效力12年,除去职业生涯头两年效力于绿湾包装工队外,从2008年开始便加入海鹰队。他总共为海鹰队出场159次,弃踢球平均距离高达44.8码。他几乎占据了海鹰队弃踢球数据的各项纪录。他在推特中表示自己非常荣幸能在球队效力如此长的时间,并表示自己将永远是海鹰队的一员。解约后,他将和其他球队进行联系,希望在新赛季开始前找到下家。

除了Ryan之外,海鹰队还和踢球员(kicker)Jason Myers解约。这意味着新赛季球队的踢球员将是40岁的Janikowski。他在上赛季由于背伤缺席了整个赛季。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Jon Ryan

海鹰队

西雅图

解约

资深球员

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。