活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

小皇帝加盟湖人 NBA再掀巨浪(视频)

2018-07-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


LeBron James决定加盟湖人,在NBA掀起一阵巨浪(图片来源:湖人队推特)

世足的16强淘汰赛正在俄罗斯火热上演,而身处另一端的美国NBA也不甘寂寞,7/1球员交易日才刚开始,LeBron James就在2日正式宣告:以4年1.54亿美元的合约加盟湖人。LeBron的决定迅速在网络散播开来,也牵动了球队、球员还有广大球迷的心。

相异于上次LeBron离队时球队老板Dan Gilbert的反弹,此次他选择在推特公开回应,感谢LeBron对骑士的付出,并希望有一天能让23号球衣退役。

而无巧不巧,在22年前,也就是1996年7月2日,湖人跟黄蜂交易,迎来新秀Kobe Bryant,被誉为史上最伟大球员之一的Kobe则为湖人带来五座总冠军,跌破许多专家的眼镜。如今,低迷数年的湖人再次签下号称当今最强球员的LeBorn,重返荣耀的企图心不言可谕。

骑士老板感谢LeBron的付出

Kobe在推特欢迎LeBron加盟湖人。

而身为湖人英雄的Kobe,也正式在推特欢迎小皇帝来到湖人这个大家庭。当然这一切都只是开始,为了组成LeBron心中的阵容,湖人的动作也十分积极,首先是成为任意球员的溜马悍将Lance Stephenson与湖人签下一年450万美元的合约,接着另一个重点补强,则是以一年底薪与勇士的总冠军中锋McGee达成协议。

Stephenson上赛季在溜马打了82场比赛,平均上场22..6分钟,可得9.2分5.2个篮板;McGee则在勇士打了65场比赛,平均上场9.5分钟,贡献4.8分、2.6篮板,效率还算不错。

而据湖人资深记者Ramona Shelburne透露,LeBron与湖人总管Magic Johnson对如何把湖人打造成总冠军球队有不同的看法。因为之前湖人一直想签下其他顶尖球员,像是Paul George或Kawhi Leonard来与詹皇搭档。

LeBron James在2日以4年1.54亿美元的合约加盟湖人

而LeBron则认为湖人的重建是一个长期计划,不该在时间压力下,草率的拿队上的潜力球员来交易其他的任意球员。也就是说,就算没有其他球星,LeBron也不介意与这群新人一起奋斗。

当然说归说,LeBron空降洛杉矶,也必定为彼此带来许多好处,许多球员,会选择像Stephenson跟McGee一样的做法,慕名为了冠军而来,降薪加入。而《体育新闻》记者Sean Deveney更透露,前暴龙、热火球星Bosh也有可能加入LeBron的行列,到湖人打球。

其实Bosh一直想回NBA打球,也从没有正式宣布退休,甚至还会自主训练。只是虽然Bosh一再强调自己的肺栓塞已经痊愈,但由于发病时死亡率高达1/3,所以也一直没有NBA球队愿意冒这样大的风险,让Bosh重回球场。当然Bosh若想到湖人打球,肯定也要通过严格的体检,确定完全恢复健康才行。

而有球员想跟LeBron一起打球,就有不想一起打球的球员。记者Arye Abraham就透露,上周,LeBron和雷霆的George私下有聊过,而当时George已经感觉到LeBron打算加入湖人,但他依然选择放弃和LeBron当队友,而是选择和雷霆续约。

另外据《The Athletic》记者Marcus Thompson之前也有报导,James在今年赛季结束后,曾主动联系Durant,并询问KD加盟湖人的意愿,只是Durant拒绝了James的邀请。

很明显的,拥有LeBron的球队,就会成为夺冠热门,这点从运彩网站迅速提升湖人夺冠赔率的排名,就可以看的出来。只是热门不是保证,球队能否成功磨合,通过季赛的漫长考验,同时顶住季后赛更巨大的压力,时间会告诉我们答案。

 


本文网址:

文章关键字:

Bosh

Johnson

Kobe

LeBron James

Magic

NBA

湖人

詹皇

骑士

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。