活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

世足赛》踢进祕鲁队第一球 卡里略获颁MVP

2018-06-26 来源: 自由時報 Print This Post 繁体版 [字号]

祕鲁卡里略踢进祕鲁队本届第一球。(法新社)

澳洲与秘鲁昨晚进行小组赛最后一场赛事,赛前两队都因一胜难求确定淘汰,终场祕鲁以2:0抢下首胜,第18分钟前锋卡里略(André Carrillo)射门破网,踢进祕鲁队本届第一球,因此获颁MVP。

请继续往下阅读…

第18分钟,队长葛雷诺(Paolo Guerrero)从禁区左侧助攻右路的前锋卡里略凌空射门破网,助祕鲁先驰得点,卡里略也因此拿下单场最佳球员。下半场第50分钟葛雷诺再补一球,在禁区起左脚射门破网,取得2:0领先,最后顺利获胜拿下3分积分,以4分拿下小组第3。


本文网址:

文章关键字:

MVP

世足赛

祕鲁队

第一球

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。