活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

美高球公开赛科普卡连两届夺冠 29年来第一人

2018-06-18 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国选手科普卡17日在美国高尔夫公开赛夺冠,成为近30年来首位连两年封王的选手。(图取自PGA推特twitter.com/PGATOUR)

美国选手科普卡今天成为近30年来首位卫冕美国高尔夫公开赛的球员,在辛尼考克高尔夫山庄(Shinnecock Hills)最后一轮挥出68杆,总杆以1杆击败英格兰的佛利特伍。

科普卡(Brooks Koepka)第4轮缴68杆,总杆以高于标准1杆的281杆夺冠,成为史传吉(Curtis Strange)1988-1989年以来,首位连两年封王的选手。

佛利特伍(Tommy Fleetwood)这一轮有追平大会纪录的低于标准杆7杆的63杆优异表现,无奈仍超越不了科普卡,以282总杆居次。

今天开打前,有4位选手并列排头,唯有科普卡在最后一轮挥出低于标准杆。

当今球王达斯汀.强生(Dustin Johnson)今天与科普卡同组,缴出平标准杆70杆的成绩,以283总杆得第3。

美国名人赛冠军得主利德(Patrick Reed)收在低于标准杆2杆的68杆,4轮下来以高于标准杆4杆的284杆排第4。

弗诺(Tony Finau)今天最后一洞吞双柏忌,72洞打完缴285杆排第5。

柏格(Daniel Berger)第4轮早早就处落后颓势,终收在73杆,最后以高于标准杆6杆的286杆并列第6。 

影片来源:United States Golf Association (USGA) YouTube频道 


本文网址:

文章关键字:

科普卡

高球公开赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。