活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

2018世足赛》通通不要抢球!西班牙主罚12码就是他

2018-05-30 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

西班牙中场核心席尔瓦。(美联社)

西班牙国家队主帅洛佩特吉(Julen Lopetegui)今天宣布主罚12码的任务将交给目前效力于曼城队的明星中场席尔瓦(David Silva)。以避免2016年欧洲杯拉莫斯(Sergio Ramos)与法布雷加斯(Cesc Fabregas)争抢罚球的情况再次发生。

洛佩特吉一个月前就曾表示需要确定12码主罚的优先人选,因为他认为在世界杯的赛场上,小细节是非常重要的。洛佩特吉说:「如果你希望在世界杯的战场上有竞争力,那么你需要处理好每个细节。我们需要建立一个主罚12码的名单,这是教练的责任。」

席尔瓦被选为主踢12码的球员也有他的道理,席尔瓦是本届西班牙的名单中出赛最多的球员,同时也是进球最多的国脚。今年在英超联赛的表现也相当优异,本季英超为曼城上阵29场,缴出了9颗进球与9次助攻的成绩,曼城最终也以32胜4和2败100积分的成绩成功问鼎英超冠军。2006年开始,席尔瓦已经为斗牛军团出赛119场并攻进35球,论实力、论辈分,这名曼城中场大将绝对有实力来主踢关键的12码罚球。

除此之外,西班牙国家队队长也根据出场次数选拔出来,由151场出赛的拉莫斯(Sergio Ramos)担任,这位32岁的皇马铁卫将统领后防线,带领西班牙朝向第2座大力神杯迈进。 


本文网址:

文章关键字:

主罚

西班牙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。