活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

海鹰队选中Super Bowl史上首个单手球员

2018-05-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年5月1日讯】(本台记者王若晨综合编译)在上周六(4月28号)举行的NFL2018选秀大会第五轮,西雅图海鹰队在总第141顺位选中了来自中佛罗里达大学(University of Central Florida)的单手球员Shaquem Griffin。Shaquem也是超级碗(Super Bowl)橄榄球时代第一个被选中的单手球员。

在大学四年期间,Shaquem代表中佛罗里达大学出战了39场比赛,其中有26场首发出场。由于发挥出色,作为防守线卫(linebacker)的Shaquem拿下了2016年AAC区域的最佳防守球员,并在2016年和2017年连续两年进入AAC赛区最佳阵容一队。被选中后,Shaquem发推表示完成了不可能完成的任务(AgainstAllOdds )。据Tampa Bay时报2012年报导,Shaquem在4岁的时候得了一种罕见的怪病导致其失去了一只手。新赛季他将和他的孪生哥哥Shaquill Griffin一同为海鹰队效力,他哥哥是在去年第三轮总第90顺位被海鹰队选中。

根据NFL官方网站历史数据显示,在超级碗时代之前,在1945年被选中的Ellis Jones是NFL历史上的第一个单手球员。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Bowl

Super

单手球员

海鹰队

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。