活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

Valspar杯无缘夺冠 伍兹1杆之差饮恨(图)

2018-03-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


老虎.伍兹在威士伯锦标赛中的表现受到各路专家和球迷们的追捧。(图片来源:Flickr

 英国名将保罗‧凯西(Paul Casey)日前于威士伯锦标赛(Valspar Championship)中,打出65杆,总成绩低于标准杆10杆的成绩,摘下冠军,而前不久才复出的前世界球王老虎.伍兹(Tiger Woods)则是以1杆之差饮恨,和同胞里德(Patrick Reed)并列第二。

保罗‧凯西在职业生涯中打过不少令人印象深刻的铁杆球,2016年莱德杯一槌定音的一杆进洞即是一例。这次在威士伯锦标赛中,凯西在最后的15洞也表现得无懈可击,一共抓下六鸟,无柏忌。

拥有14座大赛冠军的老虎‧伍兹,去年4月接受脊椎融合手术后,这是他第4度出战美巡赛事,前三轮打出复出后的最佳成积,70-68-67,虽然表现称不上完美,但是各方面球技都有水准以上的发挥,果岭旁的短打更是令人赞赏,只可惜最后一轮频频错失博蒂机会,最终以低于标准杆1杆的70杆作收。不过,老虎虽然与冠军失之交臂,但这已是老虎‧伍兹近五年来,与巡回赛冠军距离最近的一次了。他出乎意表的表现受到各路专家和球迷们的追捧,好评如潮。

许多高尔夫球迷都非常想念过去全盛时期时总是穿着鲜红色上衣的老虎‧伍兹,现在,老虎伍兹又再度回到球场,令不少球迷充满期待,瓦尔斯帕尔锦标赛总监卫斯特(Tracy West)表示,去年约有112,000人来观赛,今年成长到15万人左右,尽管伍兹最后以第2名作收,不过确实让很多人意识到老虎伍兹又回来了。


本文网址:

文章关键字:

Valspar杯

前世界球王

老虎.伍兹

高尔夫球

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。