活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

美国超级碗大赛中老鹰队获冠军(图)

2018-02-05 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


费城老鹰队成为第52届超级碗大赛冠军。(图片来源:AP)

在美国职业橄榄球超级碗(Super Bowl)一年一度的大赛中,广泛不被看好的费城老鹰队在明尼苏达州明尼阿波利斯市以41比33战胜了新英格兰的爱国者队,成为第52届超级碗大赛冠军。

这是费城老鹰队第一次获得超级碗冠军。在1981年和2005年,老鹰队都输给了新英格兰。

爱国者队在主教练比利切克和四分卫布雷迪的带领下,试图连续两年夺得隆巴迪冠军杯(Lombardi Trophy),但以失败告终。比利切克和布雷迪都被看好将进入棒球名人堂。

布雷迪已经表示明年还将继续执教。

老鹰队的四分卫尼克・福尔斯(Nick Foles)在本赛季是替补队员,在明星四分卫卡森-温茨(Carson Wentz)在赛季第14个星期膝盖受伤后才出战。福尔斯在比赛中三次传球触底得分,推进了373码。他被提名为最有价值球员。


本文网址:

文章关键字:

爱国者队

职业橄榄球

费城老鹰队

超级碗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。