活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

超级杯》爱国者功亏一篑 费城鹰夺下超级杯

2018-02-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

第52届超级杯美式足球总冠军赛
费城鹰41:33击败爱国者

《第4节》

费城鹰此节从达阵区前16码第3档起攻,但被爱国者拦下,第4档改成踢门,艾略特成功踢进32:26领先爱国者。

第4节剩9分22秒,爱国者连串攻势推进到4码线,布雷迪短传左侧边角的葛伦考斯基完成达阵,加踢也进,爱国者队33:32终于首度超前。

最后2分21秒,费城鹰努力推进到达阵区前,四分卫佛斯及时传出11码,给中路的厄兹,他带球飞跃扑进达阵区,拿到重要的达阵,但转换进攻不成,费城鹰38:33抢回领先。

爱国者最后2分20秒的攻势,但进攻组中路保护出现漏洞,布雷迪还来不及传出,就被费城鹰防守组葛拉汉伸手拨掉,队友抢得球权,最后1分5秒,艾略特从46码外为费城鹰踢进3分,41:33领先8分。

爱国者队最后1分5秒努力反扑,但特别组接球后回攻不顺,停在自己达阵线前9码,布雷迪起攻距离91码,十分困难,最后27秒推进有限,只能看着费城鹰队笑拥超级杯。

《第3节》
下半场开赛,爱国者动作很快,两分多钟就攻到达阵区前,四分卫布雷迪传出5码,葛伦考斯基转身接住完成达阵,加踢也进,追成19:22。

费城鹰在下半场第8分钟,四分卫佛斯传出22码进入左侧达阵区,克莱门特在两名防守者夹击下仍接住这球,加踢也进,费城鹰29:19再次超前10分。

这节双方你来我往,这节结束前3分23秒,布雷迪再次传出26码给中路右侧的侯根完成达阵,加踢也进,26:29又追至3分之差。

双方将在最后一节决胜负。

《中场表演》
今年超级杯中场表演,由英国摇滚巨星史汀打头阵,演唱他与Shaggy合作的「Don’t Make Me Wait」,这张新专辑的主打歌明天才会发正式发行。

中场主秀则是贾斯汀担纲,曾经10度获得葛莱美奖的贾斯汀,今天是第3度在超级杯演出。不过,2004年那次与珍娜杰克森合作,在全美实况转播中,最后桥段动手撕掉了珍娜杰克森的胸罩,这意外的裸露镜头,引起极大争议,也使得此后超级杯中场表演都延迟5秒才播出,以免意外重演。

今年中场表演,贾斯汀劲歌热舞,气氛带动得很好,也没有任何意外。

《第2节》
费城鹰防守组表现优异,屡次挡下爱国者攻势,第2节爱国者从达阵线前4码起攻,都无法突破防线,连射门置球员艾伦都出现失误。

反倒是费城鹰布朗特在中场前8分48秒,从人堆中抱球杀出跑了21码达阵,随后费城鹰选择转换进攻,但没成功,15:3稍稍拉大差距。

爱国者在90秒之后,由葛考斯基操刀射门成功,先追回3分。半场前2分4秒,爱国者队跑锋怀特中路带球跑出26码的达阵,这次葛考斯基加踢没进,爱国者12:15还落后3分。

费城鹰队在上半场最后34秒,于达阵区前选择第4档强攻,还使出奇招,四分卫佛斯没发动攻势,反而往右侧跑进达阵区当外接员,队友顺利传球给他,完成达阵,加踢也进,费城鹰22:12又超前10分。

上半场双方进攻推进码数都超过300码,刷新超级杯纪录。

爱国者队跑锋怀特中路带球跑出26码的达阵。(美联社)

《第1节》
职业美式足球第52届超级杯,今天清晨开赛,费城鹰队进攻顺畅,首节9:3领先。

费城鹰在第1节率先发动攻势,四分卫佛斯节奏掌握得宜,不到4分钟就攻到达阵区前,虽未能完达阵,仍有踢球员艾略特完成射门,以3:0领先爱国者队。

不过,爱国者队马上回应葛考斯基稍后也射门成功,追成3:3平手。

佛斯在首节最后2分34秒长传34码,给达阵区左角的杰佛瑞,完成本届超级杯首次达阵,可惜加踢没进,费城鹰以9:3在首节领先。


本文网址:

文章关键字:

功亏一篑

爱国者

费城

超级杯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。