活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

前美体操队医性侵被判175年 法官:你不配再走出监狱

2018-01-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

现年54岁的前美国体操国家队队医纳萨尔(Larry Nassar),涉嫌性侵高达156名女性,其中包括许多未成年的体操选手,他今天遭法院判处40年至175年的刑期。(AP Photo/Carlos Osorio)

现年54岁的前美国体操国家队队医纳萨尔(Larry Nassar),涉嫌性侵高达156名女性,其中包括许多未成年的体操选手,他今天遭法院判处40年至175年的刑期。法官表示,「我刚刚已经签署你的死亡证,你不配再从监狱走出来」。

综合媒体报导,法院在聆讯7日后做出判决,期间不少勇敢的受害者到场指控纳萨尔的可怕行为,几名受害者还在控诉期间留下眼泪。纳萨尔则说,受害者所说的证词让他感到痛彻心扉,任何言语都无法表达歉意,他的余生会谨记这些震撼的证词。

法官阿基利娜(Rosemarie Aquilina)认为,纳萨尔的求情信完全没有悔意,他的性侵举动经过深思熟虑、具操纵性、狡诈和卑鄙的。她表示,很容易可以对纳萨尔做出判决,他不配拥有再度走出监狱的自由,「你所到的每一个地方,都会对脆弱的人造成伤害。」法官宣判后,许多后害者喜极而泣,并在庭上欢呼,其中包含首次揭发纳萨尔性侵事件的前体操选手德诺兰德(Rachael Denhollander)。

纳萨尔的性侵对象不乏多名美国奥运国家队选手,其中还包含奥运体操金牌得主拜尔丝(Simone Biles)、玛罗妮(McKayla Maroney)、道格拉斯(Gabby Douglas)和拉丝曼(Aly Raisman),以及2000年雪梨奥运体操铜牌丹彻尔(Jamie Dantzscher)。

  • 官阿基利娜(Rosemarie Aquilina)认为,纳萨尔的求情信完全没有悔意,他的性侵举动经过深思熟虑、具操纵性、狡诈和卑鄙的。(Dale G. Young/Detroit News via AP)

  • 首次揭发纳萨尔性侵事件的前体操选手德诺兰德(Rachael Denhollander),在庭上指控纳萨尔的性侵行为。 (AP Photo/Carlos Osorio)


本文网址:

文章关键字:

法官

监狱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。