活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

NBA保罗飙33分 火箭中止勇士客场14连胜

2018-01-21 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
美国职篮NBA休士顿火箭20日以116比108赢球,也让金州勇士客场14连胜止步。(图取自休士顿火箭队脸书 facebook.com)

美国职篮NBA休士顿火箭主力控卫保罗今天缴出33分11篮板、哈登在最后关头投进确定战局的3分球,帮助球队在丰田中心以116比108赢球,也让金州勇士客场14连胜止步。

路透社报导,哈登(James Harden)拿下22分8助攻,终场前70秒还在勇士当家球星柯瑞(Stephen Curry)面前3分远投命中,把领先优势拉大到6分,更彻底粉碎勇士反扑攻势。

曾经落后多达17分的勇士第4节不但追回比分,还一度领先4分。不过后来火箭在保罗(Chris Paul)、拿下12分的前锋塔克(P.J. Tucker)和哈登的3分球火力掩护下拿回比赛,让火箭本季与勇士3次交手,取得2胜1败优势。

火箭中锋卡佩拉(Clint Capela)、前锋穆铁(Luc Mbah a Moute)分别得到18、14分。

勇士前锋杜兰特(Kevin Durant)这场比赛得26分7篮板,前锋葛林(Draymond Green)21分7篮板6助攻。柯瑞和后场搭档汤普森(Klay Thompson)合计31投9中,共得27分。


本文网址:

文章关键字:

NBA

勇士

火箭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。