活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

NBA》詹皇进球登史上第10 骑士射下老鹰摘10连胜

2017-11-30 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

施洛德拿全场最高27分,老鹰仍苦吞2连败。(美联社)

 

走过开季低潮,骑士近况锐不可挡,今天作客亚特兰大,詹姆斯晋升进球榜第10,携手洛夫(Kevin Love)双双缴出「双十」高水准表现,骑士121:114射下老鹰,10连胜到手。

詹姆斯开赛命中率百分百,直到第3节三分球不进才破功,骑士在决胜节一度被老鹰从9分差距追到1分,詹皇在剩下1分48秒投进三分球,再度拉开比数,又用单场第2锅盖掉老鹰最后一搏,此役詹姆斯挹注24分12助攻,NBA进球榜超越英格利许(Alex English)登上前10。

詹姆斯登进球榜前十名。(取自NBA)

开节两队展开飙分战,老鹰次节拿下32分,上半场超车骑士,但易篮后勒夫用三分球开张下半场,单节第2颗三分球更成为分水岭,骑士一路领先到比赛结束,即使老鹰在剩余2分钟时追到1分差,无奈被骑士8:2攻势甩尾,苦吞2连败。

除了詹皇刷新进球榜,骑士洛夫砍下25分16篮板,替补上阵的魏德(Dwyane Wade)打出19分,一扫赛前不受队友欢迎的传闻;老鹰得分集中在全场最高的施洛德(Dennis Schroder)27分和伊利亚索瓦(Ersan Ilyasova)22分。


本文网址:

文章关键字:

NBA

老鹰

骑士

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。